quarta-feira, 16 de junho de 2010

José Guerreiro, Yellow Alvor Hotel, vence o I Festival de Cocktails " Quinta do Barranco Longo Rosé" realizado na Vila Vita Parc, 13-06-2010





CLASSIFICAÇÃO:

1º Class. José Guerreiro – Yellow Alvor Hotel

Composição: ROSÉLLITO FRÁPPÉ

3 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo

2 cl Vodka Absolut Mandarine

1 cl Xarope Vanilla Monin

1 cl Licor Parfait Amour Kuypper

2 cl Pommegrenade ( Romã)Purée Funkin

Gelo moído Q.B.

Morangos em cubos

Preparação : Shaker e copo

Decoração: Morangos, Hortelã e Funcho

2º Class. Tiago Laginha – EHT – Portimão

Composição: ALLGARVE ROSÉ

2,5 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo

1,5 Licor de Alfarroba Reginalarte

2 cl Sumo de Frutos Vermelhos Compal

Preparação: Shaker

Decoração: Alfarroba, Morango e Hortelã

Serve-se na Taça a Cocktail

3º Class. Rui Joaquim – EHT – Faro

Composição: RED HONEY

2 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo

1,5 cl Rum Bacardi 8 anos

1,5 cl Brandymel

1 cl de Xarope Morango Monin

Mel

Preparação: Shaker

Serve-se: Tumbler

Preenche-se com:

3 cl Chá Verde

Sumo de Frutos Vermelhos Compal

Decoração: Morangos, Hortelã

4º Class. João Pacheco – Grande Real Villa Itália & Spa, Cascais

Composição: LEONOR

10 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo

1,5 cl Xarope Mojito Mint Monin

4 Framboesas

Preparação. Muddler, Shaker, Double Strain

Serve-se: Taça Dupla

Decoração: Uvas, Hortelã

5º Class. Hélio Felisberto – Yellow Alvor Hotel

Composição: MARACU ALGARVE

4 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo

2 cl Licor de Maracujá Ezequiel

2 cl Mel do Bosque Marlene

1/2 Maracujá

2 Cubos de Lima

1 Folha de Manjericão

Preparação: Muddler, Boston Shaker,

Serve-se: Tumbler

Decoração: Maracujá, Lima, Mel

6º Class. André Martins – EHT – Faro

Composição: SEXY SISTER

2 cl Vinho Rosé quinta do Barranco Longo

2 cl Vodka Smirnoff Cosmopolitan

1 cl Xarope Grenadine Finest Call

0,5 cl Amaretto Disaronno

0,5 cl Sumo de Lima natural

Preparação: Shaker

Serve-se na Taça a Cocktail

Decoração: Rosa em casca de limão

7º Class. Artur Parreira – Bacchus Bar, Praia da Rocha

Composição: APRICOT HUNTER

6 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo

4 cl Puré de Damasco

2 cl Jagermeister

1 cl Licor Apricot Brandy Wenneker

Preparação: Shaker

Serve-se : Flute Champanhe

Decoração: Damasco,cereja, casca de laranja, casca de lima e erva aromática.

8º Class. Fábio Correia – Formador de Bar/ Restaurante, Escolas Básica e Secundária de Lagos

Composição: PINK BY THE BEACH

8 cl de Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo

2 cl Amêndoa Amarga, Amarguinha

1 cl Vodka Skyy

1cl Sumo de Lima Natural

6 Folhas de Hortelã

2 Rodelas de Pepino

Preparação: Smash, Shake,Double Strain

Serve : Dentro de um pimento

Decoração Complemento: Gelatina de vinho Rosé e Hortelã


9º Class. Sérgio Vicente – Innside Caffé- Carvoeiro

Composição: INNSIDE ROSÉ

2 cl Licor de Morango Bols

2 cl Cranberry Juice Ocean Spray

5 Amoras

10 Folhas de Coentros

Preencher com Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo

Preparação: Muddle, Shake & Double Strain

Serve-se: Flute

Decoração: Amora e Coentros

10º Class.Débora Pina – Escola E.B. 2,3 Dr. António da Costa Contreiras, Armação de Pêra.
Composição: PINK PASSION


2 cl Vinho Rosé Quinta do Barranco Longo

2 cl Vodka Smirnoff

1.5 cl Xarope Roses Monin

1.5 cl Xarope de Melão Monin

1 cl Sumo de Lima Natural

1/2 Maracujá

Preparação: Shaker

Serve-se: Taça Cocktail Dupla

Decoração: Maracujá e Hortelã























1 comentário:

SONIA RODRIGUES disse...

PARABENS AOS COLEGAS...
GRANDE BEIJINHO AO ZÉ E UM ABRAÇO DA MADEIRA AO AMIGO FRANCISCO.

CHIKARODRIGUES