sábado, 23 de abril de 2011

Concurso Nacional de Cocktails 2011- Fase Regional da Associação Barmen da Madeira


De volta ao Concurso de Cocktails 2011- Fase Regional da Associação Barmen da Madeira que se realizou no passado dia 20 de Abril no Jardim Municipal do Funchal. O objectivo desta prova foi seleccionar os Barmen que em Maio irão deslocar-se ao Algarve em representação da Região Autónoma Da Madeira a nível nacional. Nesta competição estarão presentes os melhores Barmen do país, já seleccionados pelas respectivas Associações Regionais, de entre os quais será seleccionado o Barmen que representará Portugal no Mundial de Cocktails a ter lugar na Polónia no mês de Outubro.


Como sempre o Presidente da Direcção da Associação Barmen da Madeira, Alberto Silva, liderou mais uma iniciativa dos Barmen Madeirenses, os quais mais vez deram largas à sua imaginação, criatividade na preparação e decoração dos seus "Cocktails". Uma palavra de apreço pelo trabalho desenvolvido por Henrique Vasconcelos um exemplo de entrega à causa Associativa.



FILIPE GOUVEIA - PRÉMIO MELHOR TÉCNICA


Aqui vos deixo as dez receitas dos "Cocktails" que no próximo mês de Maio participaram no Concurso Nacional a ter lugar no Algarve, momento para os Barmen Portugueses partilharem conhecimentos e saberes, bem como, troca de ideias e técnicas acerca da arte de preparar e decorar as composições de Bar.

1º Class. Cristina Pimenta - Escola de Hotelaria da Madeira

Nome: Drinkwell

2 cl de Vodka Absolut

1 cl de Licor de Baunilha Galiano

0.5 cl de Safari

1.5 cl de xarope de Morango Monin

2 cl de Sumo de maracujá natural

10 cl de Brisa Maça



2º Class. Eusébio Silva -Hotel Madeira Rengecy

Nome: Dreams and Flavours

3 cl de vodka mango Absolut

2 cl de licor mandarino

1.5 cl de xarope de morango Monin

1 cl de xarope de baunilha Monin

3 cl de sumo de maracujá

9 cl de Brisa Limonada



3º Class. César Figueira -Hotel Madeira Rengecy

Nome. Tropical Palace

3 cl de vodka mango Absolut

1.5 cl de xarope de morango Monin

1.5 cl de licor de morango Artic

2 cl de licor de yogurte Bols

2 cl de sumo de maracujá

12 cl de Brisa Limonada


EMÍDIO ALVES - PRÉMIO MELHOR DECORAÇÃO

4º Class. Emídio Alves - Adega Da Queimada

Nome: Mascarade

3 cl de Vodka Peache Absolut

1 cl de xarope de Morango Monin

0.5 cl de Polpa de Raspberry Monin

0.5 cl de Sumo de maracujá

11 cl de Brisa Limonada


5º Class. Luís Soares - Quinta Jardins do Lago

Nome: Sweet Flower

3 cl de Vodka Raspberry Absolut

2 cl de Licor de morango Bols

1.5 cl de Xarope de Noisette Monin

1,5 cl de Licor de Chocolate Branco Mozart

2 cl de Sumo de laranja natural

6 cl de Brisa limonada


6º Class. Fábio Sousa -Hotel Penha França

Nome: Made in Madeira

3 cl de Vodka Citron Absolut

1 cl de Licor de Yogurte Bols

1 cl de Licor de Mangue

2 cl de Xarope de morango Monin

12 cl de Brisa Limonada

7º Class. André Freitas -Quinta Jardins do Lago

Nome:Leonor

3 cl de Gin Beefeter

1 cl de Grand Marnier

1.5 cl de Xarope de morango Monin

2 cl de Sumo de maracujá

1 cl de Natas

10 cl de Brisa maracujá

8º Class. Rui Gonçalves - Enotel Lido (ex-Tivoli)

Nome: Tropical Spring

3 cl de Vodla Citron Absolut

1.5 cl de Licor Red Orange Bols

1 cl de Licor de Yogurte Bols

1.5 cl de Xarope de baunilha Monin

3 cl de Puré de morango Monin

8 cl de Brisa Maracujá

9º Class. Pedro Moreira -Hotel Fourviews Baia

Nome: Passion in the Tropics

3 cl de Rum aromatizado com limão

2 cl de Licor de morango Bols

1.5 cl de Xarope de baunilha Monin

1.5 cl de Mandarine

2 cl de Sumo de maracujá

10 cl de Brisa Maracujá

10º Class. Filipe Gouveia -Quinta Jardins do Lago.

Nome: Summer Special

3 cl de Vodka Absolut

1 cl de Pisamg Ambom Bols

1.5 de Puré de coco Monin

2 cl de Sumo de maracujá

10 cl de Brisa limonada


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