sábado, 20 de agosto de 2011

Bartender’s em movimento, Jorge Mimoso, no "Aldar" Sheraton Pine Cliffs, Algarve.


O experiente Bartender/Mixologista, Jorge Mimoso, com a Cocktail Academy, instalou-se no Bar Marroquino "Aldar" Sheraton Pine Cliffs, Albufeira, Algarve.

Esta parceria, visa apresentar um conceito inovador e atractivo, proporcionando que esta unidade hoteleira de 5 estrelas apresente um serviço de qualidade, acompanhando as tendências da Coquetelaria a nível mundial aos seus clientes.

Para além de bons momentos de Flair Bartending, feitos com mestria e destreza de movimentos, por Jorge Mimoso, que proporcionam animação e espectáculo na preparação dos mais variados “Cocktails”, destaca-se no Bar Marroquino "Aldar" Sheraton Pine Cliffs, os Mojitos.

A criatividade de Jorge Mimoso não tem limites, sendo que prefere dar um toque especial nos seus Mojitos. Assim elaborou um Xarope de Açúcar aromatizado com canela, o qual adicionou à receita original do Mojito, sendo a decoração um pau de canela. Tornando-se o “MOJITO DE CANELA” o top de vendas, outros dois, em destaque são o Mojito Picante e Mojito de Gengibre, isto por estar inserido num bar com ambiente Marroquino.

Mojito

Ingredientes:

4 cl Rum

Sumo de ½ Lima ou Q.B.

1 cl Xarope Açúcar ou Q.B.

10 Folhas de Hortelã

Água Gaseificada Q.B.

1dash de Angostura Bitter (opcional)

Decoração: 1 Ramo de Hortelã

Preparação

Preparar no Tumbler. Colocar as folhas de hortelã, o açúcar e a ½ lima aos cubos. Com um pilão, esmagar os ingredientes. Colocar o Rum, gelo moído, água gaseificada e mexer suavemente. Pode adicionar 1 dash de Angostura Bitter. Decorar com um raminho de hortelã no próprio copo.


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