quinta-feira, 11 de agosto de 2011

LAB - Drinques moleculares - pelos Mixologistas William Vieira e Bruno Lorencini - SÃO PAULO - BRASIL




Por norma tenho postado alguns Vídeos no “Cocktails e Mistura Fina” com a finalidade de partilhar alguns temas acerca do munda das bebidas simples ou compostas, mas sem muitos comentários, mas hoje o Mário, meu aluno do Curso de Bar, partilhou na minha página do:
o vídeo, reportagem da veja São Paulo, no Bar LAB Club por achar muito interessante pela inovação e criatividade que apresenta relacionada com a Mixologia Molecular, decidi apresentar um Post acerca do mesmo.

VODKA ABSOLUT + ENERGÉTICO TNT COM ESPUMA DE MORANGO E ALECRIM - DRINK MOLECULAR "LAB CLUB"


O Bar do LAB Club fica localizado na Rua Augusta, São Paulo, coração da vida nocturna paulista, apresenta uma oferta de uma extensa selecção de bebidas ao que complementa com uma Carta de “Cocktails” exclusivos. O destaque vai para a Coquetelaria Molecular, tendência da Mixologia contemporânea que aplica técnicas e equipamentos da vanguarda gastronómica mundial na elaboração de “Cocktails”, alterando a estrutura física e química de ingredientes para a criação de novas texturas e formas.

CAIPIRINHA DE LIMÃO - DRINK MOLECULAR "LAB CLUB"

As experiências sensoriais proporcionadas pela Carta de “Cocktails” moleculares do LAB vão das mais radicais às menos ousadas, foi desenvolvida especialmente para o LAB pelo Mixologista William Vieira (Bar & Barman), sendo que desenvolve também a actividade no Bar o Mixologista Bruno Lorencini, os quais proporcionam aos seus clientes excelentes dicas como preparar usando técnicas apropriadas, assim como, “beber ou comer” Cocktails Moleculares, tendo em conta os ingredientes utilizados.

LAB MARGARITA - DRINK MOLECULAR "LAB CLUB"

A aposta direccionada para os “cocktails” mais conhecidos, como o Spaghetti de Cachaça e a Caveira de Tequila, bem como, a Margarita, Bellini e Vodka com energético, indo ao encontro dos gostos e conhecimento por parte dos clientes, ponto de partida para se seguida apresenta a proposta de ideias inovadoras acompanhando as tendências mundiais.

MARGARITA COM CAVIAR DE CURAÇAO BLUE E AR DE LIMÃO COM SAL - DRINK MOLECULAR "LAB CLUB"

Espero que gostem.

Parabéns!

Fonte:

http://www.labclub.com.br/

http://www.facebook.com/labclubsp

1 comentário:

William W. Vieira disse...

Olá pessoal, hj encontrei esse post no blog, ficou muito bacana, parabéns e mt obrigado por divulgar a casa, nosso trabalho e as novidades relacionadas ao mundo do bar.

Att.
William Vieira