sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Eduardo Marques do Avenida Palace Hotel, em Lisboa, foi o brilhante vencedor do concurso Bulldog Bartender of the Year 2013, na região de Lisboa.

Eduardo Marques do Avenida Palace Hotel, em Lisboa, foi o brilhante vencedor do concurso Bulldog Bartender of the Year 2013, na região de Lisboa.


Cocktails & Mistura Fina continua a apresentar os vencedores das várias regiões do concurso Bulldog Bartender of the Year 2013, uma iniciativa da Empor Spirits representante do Bulldog Gin em Portugal.



A trabalhar no Avenida Palace Hotel o mais antigo cinco estrelas de Lisboa, o Bartender Eduardo Marques um estudioso da arte de preparar e servir as bebidas simples ou compostas, apresentou a concurso para o Best Portuguese Bulldog Bartender 2013 o “Ultramar”.


Eduardo Marques de forma sublime apresentou-nos a sua criatividade levando-nos a viajar até África:


“Inspirado nas antigas colónias portuguesas em África  e na riqueza dos seus recursos naturais, humanos e climáticos... Apresento:
"Ultramar"
Uma mistura arriscada, sedutora e envolvente...
Onde o chocolate e a lima ganham especial destaque...
Exclusivamente concebido para a Bulldog Bartender of the Year Competition...um intenso affair entre o melhor gin, e os sublimes sabores de África.”  


"Ultramar"

Ingredientes:
- 40 ml Gin Bulldog
- 15 ml Xarope de Açucar
- 20 ml Sumo de Lima
- 25 ml Sopa de Chocolate (No Blender misture 6 quadrados de Chocolate negro amargo, 1 Pêssego e 2 colheres de Mel)

Decoração: Cunha de Lima e Folha de Azinheira.
1 - Preencher meio copo Old Fashioned com Gelo Partido.
2 - Agitar energicamente o Gin Bulldog, o Xarope de Açúcar e o Sumo de Lima, até o Shaker ficar gelado.
3 - Coar para o copo Old Fashioned previamente com gelo partido.
4 - Adicione mais Gelo Partido, e mergulhe cuidadosamente o Preparado/Sopa de Chocolate sobre o copo.

5 - Decore com uma Cunha de Lima e uma Folha de Azinheira.





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