domingo, 27 de outubro de 2013

Marcello Gaya Prado de São José dos Campos foi o campeão dos campeões no concurso levado a cabo pela A.B. B. e ruma ao mundial da África do Sul 2014.

Marcello Gaya Prado de São José dos Campos foi o campeão dos campeões no concurso levado a cabo pela Associação de Barmen do Brasil com a finalidade de encontrar o representante dos Barmen Brasileiros no concurso mundial a realizar na África do Sul, no próximo ano.


Marcello Gaya Prado, cativou o Júri com a sua técnica e criatividade na elaboração do:  


Suntory One

Ingredientes:

50 ml Whisky Suntory
10 ml Vanilla Routin 1883
20 ml Sumo de  limão
50 ml Sumo de  Abacaxi

Método de preparação: Adicionar os ingredientes na “coqueteleira”, agitar vigorosamente.

Serve-se no copo Long Drink.

Adicionar 20 ml de Midori Melon Liqueur  “on top”.

Decorar com fios de casca de laranja, limão, limão siciliano e laço de fava de baunilha.


Desejo o maior sucesso pessoal e profissional, bem como, êxito na participação no Concurso Mundial de Africa do Sul.


Sem comentários: