sábado, 23 de novembro de 2013

Pedro Rodrigo, Gerente do 7imeiowinebar, em Olhão, classificou-se no Top 10 da Beefeater 24 Competition Portugal 2013.

Olá caros colegas, amigos e seguidores do Cocktails & Mistura Fina, está de volta desta feita com o Top 10 da Beefeater 24 Competition Portugal 2013.


Hoje convidamos Pedro Rodrigo, Gerente do 7imeiowinebar, em Olhão, que classificou-se no Top 10 da Beefeater 24 Competition Portugal 2013 e participou na Final Nacional realizada no Urban Beach K, em Lisboa. A organização da responsabilidade da Pernod Ricard Portugal com o apoio da Liquid Consulting.


Neste espaço de divulgação de profissionais de bar e do mundo das bebidas simples e compostas apresentamos uma breve entrevista com Pedro Rodrigo, assim como três receitas de “Cocktails”.


Pedro Rodrigo qual o teu local de trabalho, que funções desempenhas?

O meu local de trabalho é 7imeiowinebar, em Olhão. A minha função é de Gerente. 



Faz uma breve descrição do 7imeiowinebar?




Situado na marginal de Olhão, um conceito inovador na cidade, com cerca de 100 referências de vinhos nacionais e internacionais, uma carta de tapas com produtos locais, e com 30 marcas de gins, e uma vasta escolha de Cocktails, esta é a cara do 7imeiowinebar.



Pedro Rodrigo quais foram as tuas escolhas para participares na Final Beefeater 24 Competition Portugal 2013?


Como clássico apresentei o Gin Fizz:

Gin fizz By Pedro Rodrigo, 7imeiowinebar, Olhão.

Ingredientes:

Sumo de limão
Xarope de açúcar
Gin
Preencher com Água com gás.

Preparado no shaker

Seve-se num Tumbler ou (Balão a Gin)

Decoração: Rodela de limão e um bago de groselha.


Pedro Rodrigo em que te inspiraste para a escolha dos "Cocktails"?


A minha escolha referente ao clássico foi Gin fizz, foi fácil e segura, pois este “cocktail” é provavelmente um dos mais vendidos em todo o mundo com a base de gin, e a sua composição é de tal forma versátil, que para a criação do meu Appelstrudel foi um ápice, tendo em conta as caraterísticas do Gin Beefeater 24 e o casamento prefeito da maçã com a canela, foi me fácil a sua criação.


Appelstrudel By Pedro Rodrigo, 7imeiowinebar, Olhão.

Ingredientes:

Pau de canela
Maçã verde fresca
Purê de maçã verde
Sumo de limão
Gin
Clara de ovo
Água com gás.

Preparado no shaker

Servido na taça a cocktail

Decoração: Gomo de maçã verde, Paus de canela, Fita de pepino, Flor de alecrim, Bago de groselha.


Pedro Rodrigo o Cocktails & Mistura Fina gostava que partilhasses uma composição de bar da tua autoria como sugestão para os seguidores do nosso blogue?


Obrigado Francisco por esta oportunidade. A minha sugestão é:


Singapura by Night By Pedro Rodrigo, 7imeiowinebar, Olhão.

Bushmills honney
Mel
Sumo de limão
Pau de canela
Zeste de laranja
Zeste de limão
Folha de hortelã


Preparado no shaker


Servido no Sniffer

Sem comentários: