domingo, 6 de julho de 2014

“PUTTING PEN TO SHAKER” 2014 - FINAL PORTUGAL - 7 JULHO PELAS 13H30, NO EL CORTE INGLÊS - LISBOA.

“PUTTING PEN TO SHAKER” 2014 foi um desafio colocado aos Barmen Portugueses pela “The Poshmakers” permitindo dar largas à imaginação, criatividade e profissionalismo.



O Concurso “Putting Pen to Shaker” uma organização da “The Poshmakers”, com o apoio da Associação Barmen Barlavento Arade.


O Júri teve a difícil tarefa de selecionar 12 participantes os quais tiveram acesso a cada uma das Fases do Concurso, Algarve, Lisboa e Porto.



João Severino da Vila Vita Parc foi o brilhante vencedor Concurso “Putting Pen to Shaker” Fase do Algarve e conquistou o bilhete que lhe dá acesso à Final Europeia de Londres.


Como?
1 – Criar um “Cocktail” utilizando no mínimo duas marcas “The Poshmakers” (Ish London Dry Gin, Ish Limed Gin, Aka Vodka ou Virgin Gorda Bristtish Caribbean Rum).
2 – Na receita devia incluir no mínimo de 50 ml e no máximo 100ml de duas marcas da “The Poshmakers”.
3 – Dar o nome à Bebida de uma personalidade…inspira-se num livro de ficção, histórico, cómico ou biográfico…da eleição de cada um. Relacionar com criatividade ao “Cocktail”.


Após a realização Fases do Concurso, Algarve, Lisboa e Porto, ficaram apurados para a Final Nacional do “PUTTING PEN TO SHAKER” 2014 a ter lugar dia 7 de Julho, pelas 13h30, no El Corte Inglês, em Lisboa, com a colaboração da C.I. da Associação Barmen de Lisboa, os seguintes Finalistas:


PORTUGAL PPTS 2014 FINALISTS:

7th July LISBON

Ricardo Rodrigues, Origami Sushi Bar, Lisboa.


Honório Oliveira, Hotel Sofitel, Lisboa.


Paulo Gomes, Portugal Boutique Hotel, Lisboa.


Pedro Correia, Aeroplano Bar, Abóboda, Cascais.


Wilson Pires, Gusto Rest., Conrad, Algarve.


Nuno Carreira, Quinta Freira, Setúbal.


Marco Monteiro, Amuras Bar, Lagos.


José Guerreiro, Yellow Hotel, Alvor.


Carlos Santiago, Pub Bonaparte, Porto.


Daniel Carvalho, Forte São. João, Vila do Conde.


CONCURSO:
1 – A organização coloca à disposição dos Concorrentes as 4 marcas (Ish London Dry Gin, Ish Limed Gin, Aka Vodka ou Virgin Gorda Bristtish Caribbean Rum), sendo da responsabilidade de cada dos participantes os ingredientes / produtos a utilizar na sua receita.
2 – Cada concorrente deve ser portador do material/utensílios/copos para a realização da sua prova.
3 – A ordem de entrada no concurso é por sorteio.
4 – Cada concorrente tem entre 15 e 20 minutos para a preparação da sua mise-en-place, decoração, sumos ou outros.
5 – Cada concorrente tem que preparar 3 doses (iguais) da sua bebida (cocktail).
6 – O tempo de cada prova é de 6 minutos.


Good luck Everyone !!!


See you on Monday, 13:30h El Corte Inglés, Lisboa — em El Corte Inglês.

Sem comentários: